Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Кофе по-австралийски

    Рецепт вкусности:

    1 На дно кувшина капельной кофеварки уложите цедру апельсина, лимона и гвоздику так, чтобы горячий кофе капал на пряности.
    2 Когда кофе полностью просочится через фильтр, слегка встряхните кувшин, дайте кофе чуть-чуть настояться и разлейте его в подогретые чашки.
    3 Добавьте по вкусу сахар.

    Нужны продукты:

    кофе молотый - 2 ст. ложки
    вода - 300 г
    цедра апельсина - 2 полоски (7*1 см)
    цедра лимона - 2 полоски (2*1 см)
    гвоздика - 2-4 бутона
    сахар

    Кофе по-австралийски