Кисель кофейный

Рецепт вкусности:

1 В холодном молоке разведите крахмал, влейте смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании в кипящий кофе. Добавьте сахар по вкусу.
2 Как только кисель загустеет, снимите его с огня и охладите.

Нужны продукты:

кофе черный крепкий - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сахар

Кисель кофейный






Похожее...

Рецепт вкусности:

Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, ванилин и какао (кофе). Молока добавить такое количество, чтобы смесь напоминала по консистенции жидкую сметану.
Оставшееся молоко довести до кипения и вылить в него приготовленную смесь. Постоянно помешивая, варить до загустения. Подавать кисель горячим.

Нужны продукты:

молоко - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
какао или кофе растворимый - 1 ст. ложка

Кисель с какао или кофе