Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Десерт кофейно-сливочный

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
    Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Добавить половину сливок с желатином в молоко, перемешать.
    Оставшиеся сливки с желатином добавить в кофе.
    Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник.
    После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики. На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
    Сверху можно выложить еще немного шариков.

    Нужны продукты:

    сливки 33-35% - 450 мл
    молоко - 200 мл
    кофе холодный (3 ч. ложки на 200 мл) - 200 мл
    сахар - 250 г
    желатин - 25 г
    * шоколадные шарики (сухие завтраки)

    Десерт кофейно-сливочный