Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Апельсиновый кофе

    Рецепт вкусности:

    1 Сливки взбейте в пену, добавив сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охлаждайте 30 минут. Дольки апельсина очистите от мембран.
    2 При подаче горячий кофе разлейте в чашки, добавьте ликер, перемешайте. Сверху выложите взбитые сливки и дольки апельсина.
    см. также книгу Кофеварка

    Нужны продукты:

    кофе черный - 400 г
    ликер апельсиновый - 2/3 стакана
    апельсин - 4 дольки
    цедра апельсина тертая - 1/4 ч. ложки
    сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
    сливки густые - 1 ст. ложка

    Апельсиновый кофе