Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Запеченные творожные клецки

    Рецепт вкусности:

    Замесите тесто из творога, яичного желтка, муки и соли. Готовое тесто скатайте в виде жгута, нарежьте его кусочками, придайте им форму клецек.
    Клецки отварите в подсоленной воде с добавлением масла.
    Перемешайте сметану с оставшимся яичным желтком, солью и корицей.
    Вареные клецки уложите в форму, смазанную маслом, залейте полученной смесью и запеките.
    Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной.

    Нужны продукты:

    творог - 300 г
    яичные желтки - 2 шт.
    мука пшеничная - 30 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Запеченные творожные клецки