Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Клецки со шпиком
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Клецки со шпиком

    Рецепт вкусности:

    Шпик нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте с тертым луком.

    Колбасу и хлеб нарежьте мелкими кубиками.

    Колбасу, хлеб и зелень осторожно соедините с луком и шпиком. Добавьте взбитые с мукой и молоком яйца, замесите тесто.

    С помощью ложки опустите клецки в кипящую подсоленную воду, отварите до всплытия, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде

    Подавайте с кислой капустой.

    Нужны продукты:

    шпик - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    салями - 70 г
    хлеб белый - 6 ломтиков
    яйцо - 2 шт.
    молоко - 0,5 л
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    соль

    Клецки со шпиком