Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Клецки из лангуста

    Рецепт вкусности:

    Лук обжарьте в сильно разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и также обжарьте.

    Мясо лангуста мелко порубите, соедините с ветчиной и луком, обжарьте на слабом огне, помешивая, в течение 5–7 минут, затем приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите, заправьте яйцами и перемешайте.

    Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, обваляйте их в сухарях и обжарьте в кипящем масле до хрустящей корочки. Гарнируйте отварной спаржей.

    Нужны продукты:

    лангусты или куриное мясо - 250 г
    лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
    ветчина - 50 г
    перец молотый
    соль
    мускатный орех
    яйцо - 2 шт.
    сухари панировочные
    масло растительное для жаренья

    Клецки из лангуста