Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Клецки из лангуста по-испански
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Клецки из лангуста по-испански

    Рецепт вкусности:


    Для соуса лук слегка обжарьте на растительном масле, добавьте ветчину, нарезанную кубиками, муку и осторожно влейте молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков.
    Мякоть лангуста мелко порубите, положите в соус и тушите на очень слабом огне, добавив соль, перец и мускатный орех.
    Полученную массу охладите, сформуйте из нее небольшие шарики, запанируйте в яйцах, смешанных с сухарями и жарьте в масле до золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    мякоть лангуста - 250 г
    лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
    ветчина - 50 г
    мука пшеничная - 5 ст. ложек
    молоко - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    масло растительное - 120 г
    мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Клецки из лангуста по-испански