Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Клецки из бульбы с мясом
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Клецки из бульбы с мясом

    Рецепт вкусности:

    Говядину пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком, посыпьте тмином, посолите, поперчите.
    Картофель натрите на терке, выложите на сито, дайте жидкости стечь. Затем посолите, добавьте муку, перемешайте. Из полученной массы сформуйте клецки, внутрь каждой положите мясной фарш.
    Варите клецки в подсоленной воде до готовности 4–5 минут. Подавайте со сметаной.

    Нужны продукты:

    картофель - 7-8 шт.
    мука пшеничная - 1 стакан
    мякоть говядины - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    семена тмина - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль

    Клецки из бульбы с мясом