Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Картофельно-мясные клецки
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Картофельно-мясные клецки

    Рецепт вкусности:

    Очищенный и промытый картофель натрите на мелкой терке, слегка отожмите сок. Добавьте к картофелю яйцо, муку, мясной фарш, перемешайте. Выкладывайте порции массы чайной ложкой на смазанную маслом сковороду. Когда клецки зарумянятся с одной стороны, переверните их, залейте сметаной, разведенной водой, накройте крышкой и тушите 20 минут.

    Нужны продукты:

    картофель - 120 г
    фарш из нежирной свинины - 30 г
    яйцо - 1/2 шт.
    мука пшеничная - 10 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    сметана - 10 г
    вода - 100 г

    Картофельно-мясные клецки