Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Картофельные клецки

    Рецепт вкусности:

    Очищенный картофель натрите на крупной терке, слегка отожмите и посолите.

    Хлеб нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в маргарине.

    Вскипятите молоко, тонкой струйкой всыпьте манную крупу, проварите в течение 5 минут и сразу соедините с картофельной массой. Месите тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миске. Из теста сформуйте небольшие шарики, в середину вложите гренки.

    Варите клецки в подсоленной воде в течение 15 минут и подавайте с любым острым соусом.

    Нужны продукты:

    картофель сырой - 200 г
    соль - 1 ч. ложка
    хлеб белый - 1 ломтик
    маргарин - 1 столовая ложка
    молоко - 0,5 л
    крупа манная - 100 г

    Картофельные клецки