Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Картофельные клецки по-охотничьи

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварить и протереть горячим. Смешать с крахмалом, посолить, поперчить, постепенно влить кипящее молоко.
    Грибы мелко порубить, лук нарезать, все соединить с картофельной массой.
    Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде в течение 20 минут. Вынуть шумовкой, дать стечь воде и сразу подавать, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 200 г
    молоко - 100 г
    грибы вареные или жареные - 150 г
    лук репчатый - 1 шт.
    крахмал - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль
    зелень петрушки

    Картофельные клецки по-охотничьи