Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Земляничный кисель
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Земляничный кисель

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: нет

    Землянику залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и сахар, варите 5 минут.
    Ягоды протрите вместе с отваром и доведите его до кипения.
    Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, соедините с пюре, доведите кисель до кипения.
    Перед подачей охлаждайте кисель 1 час.

    Нужны продукты:

    земляника - 300 г
    вода - 2 стакана
    крахмал картофельный - 2 ч. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка

    Земляничный кисель