Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яблочно-облепиховый кисель
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Яблочно-облепиховый кисель

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: нет

    Яблоки нарежьте дольками, залейте 2 стаканами горячей воды, отварите до размягчения и протрите вместе с отваром.
    Облепиху протрите, соедините с яблочным пюре, перемешайте и доведите до кипения.
    Разведите в 1 стакане холодной воды крахмал и влейте в яблочно-облепиховое пюре, доведите до кипения. Охладите.
    Подайте кисель, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яблоки - 3 шт.
    облепиха - 1/2 стакана
    вода - 2 стакана
    сахар - 4 ст. ложки
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка

    Яблочно-облепиховый кисель