Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яблочно-облепиховый кисель (2)
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Яблочно-облепиховый кисель (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрите на мелкой терке.
    2. Облепиху смешайте со столовой ложкой сахара, разотрите. Добавьте стакан воды, перемешайте, отожмите сок.
    3. Выжимки от облепихи и кожуру от яблок залейте кипятком, проварите 5 минут и процедите. Положите в отвар оставшийся сахар, протертое яблоко и доведите до кипения.
    4. Крахмал разведите соком облепихи, помешивая, влейте его в кипящую смесь. Как только смесь вновь закипит, снимите ее с огня.

    Нужны продукты:

    яблоки - 200 г
    облепиха - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    вода - 5 стаканов

    Яблочно-облепиховый кисель (2)