Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Яблочный кисель (2)

    Рецепт вкусности:

    Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Залейте 4 стаканами воды и варите до готовности.
    Яблоки достаньте, протрите, добавьте в отвар вместе с сахаром и корицей, прогрейте.
    Крахмал разведите 1 стаканом холодной воды, введите, непрерывно помешивая, в отвар и доведите до кипения. Охладите.
    Разлейте кисель в бокалы, оформите ломтиками яблока. Подавайте с вафлями.

    Нужны продукты:

    яблоки - 3 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    крахмал - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/4 ч. ложки

    Яблочный кисель (2)