Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Винный кисель с ягодами

    Рецепт вкусности:

    Вино смешать с водой, отлить 5 столовых ложек смеси, к оставшейся добавить ягоды, сахар, ванильный сахар, ломтики лимона. Поставить смесь на огонь.
    Крахмал развести в оставшейся смеси вина и воды, при непрерывном помешивании влить в кипящую ягодно-винную смесь, прогревать 1 минуту. Снять кисель с огня, разлить по креманкам. Йогурт и мяту подать отдельно.

    Нужны продукты:

    ягоды (смородина, клубника, малина) - 400 г
    вино красное полусухое - 2 стакана
    вода - 2 стакана
    сахар - 7 ст. ложек
    крахмал картофельный - 8 ст. ложек
    лимон - 4 ломтика
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    йогурт натуральный - 4 ст. ложки
    листья мяты

    Винный кисель с ягодами