Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Тыквенный кисель
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Тыквенный кисель

    Рецепт вкусности:

    Тыкву натрите на мелкой терке. Крахмал разведите небольшим количеством молока.
    Оставшееся молоко доведите до кипения, добавив сахар и немного соли.
    Разведенный крахмал тонкой струйкой влейте в кипящее молоко, доведите смесь до кипения, соедините с тыквой и прогрейте. Готовый кисель охладите.
    При подаче оформите кисель листиками мяты.

    Нужны продукты:

    тыква - 200 г
    молоко - 3 стакана
    крахмал - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Тыквенный кисель