Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Тыквенный кисель (3)
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Тыквенный кисель (3)

    Рецепт вкусности:

    Тыкву нарежьте кубиками, залейте кипящей водой и сварите до готовности.
    Тыкву протрите, соедините пюре с горячим отваром, добавьте лимонный сок, сахар, доведите смесь до кипения. Влейте разведенный холодной водой крахмал, вновь доведите до кипения.
    В готовый кисель положите орехи, перемешайте и охладите.

    Нужны продукты:

    тыква - 300 г
    вода - 750 г
    сок 1 лимона
    сахар - 4-5 ст. ложек
    крахмал картофельный - 3-4 ч. ложки
    орехи рубленые - 2 ст. ложки

    Тыквенный кисель (3)