Кухонные мысли

"От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Так гласит народная мудрость, так очень часто бывает в жизни. И пусть ты в данный момент чувствуешь себя королем жизни, имеешь деньги, связи, хорошую машину. Все может кончится в один день, в один миг. Внезапно открытое уголовное дело по давно забытым грешкам может вытянуть с тебя все что имеешь. Зеванув на зебре можно переехать несчастного пешехода и гарантировано попасть в тюрьму. Можно попасть в разборку и потерять жизнь. Суровый адвокат по уголовным делам Челябинск сделает, что сможет, но предел возможного есть у всех, есть и у тебя...


Ореховый кисель

Рецепт вкусности:


Орехи дважды ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите.
Финики мелко порубите, предварительно удалив косточку.
Орехи соедините с финиками и измельчите в блендере до получения однородной массы.
Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, снимите пену. Влейте подготовленную ореховую массу и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доведите смесь до кипения.
Перед подачей кисель охладите.

Нужны продукты:

фундук - 150 г
финики - 50 г
сахар - 2 стакана
крахмал картофельный - 4 ст. ложки
корица молотая - по вкусу

Ореховый кисель