Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Кухонные мысли

    "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Так гласит народная мудрость, так очень часто бывает в жизни. И пусть ты в данный момент чувствуешь себя королем жизни, имеешь деньги, связи, хорошую машину. Все может кончится в один день, в один миг. Внезапно открытое уголовное дело по давно забытым грешкам может вытянуть с тебя все что имеешь. Зеванув на зебре можно переехать несчастного пешехода и гарантировано попасть в тюрьму. Можно попасть в разборку и потерять жизнь. Суровый адвокат по уголовным делам Челябинск сделает, что сможет, но предел возможного есть у всех, есть и у тебя...


    Ореховый кисель

    Рецепт вкусности:


    Орехи дважды ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите.
    Финики мелко порубите, предварительно удалив косточку.
    Орехи соедините с финиками и измельчите в блендере до получения однородной массы.
    Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, снимите пену. Влейте подготовленную ореховую массу и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доведите смесь до кипения.
    Перед подачей кисель охладите.

    Нужны продукты:

    фундук - 150 г
    финики - 50 г
    сахар - 2 стакана
    крахмал картофельный - 4 ст. ложки
    корица молотая - по вкусу

    Ореховый кисель