Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Молочно-овсяный кисель (2)

    Рецепт вкусности:

    Овсяные хлопья залейте молоком и оставьте для набухания на 20 минут, затем процедите.
    Разведите крахмал небольшим количеством процеженного молока.
    В оставшееся молоко положите сахар и ванилин, доведите смесь до кипения. При помешивании, влейте разведеный крахмал и вновь доведите смесь до кипения.
    При подаче оформите кисель листиками мяты.

    Нужны продукты:

    молоко - 2 стакана
    овсяные хлопья - 100 г
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    ванилин - по вкусу

    Молочно-овсяный кисель (2)