Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Молочные реки, кисельные берега

    Рецепт вкусности:


    Молоко (часть оставить на разведение крахмала), сахар и кокосовую стружку варить, помешивая, до растворения сахара. Дать настояться и процедить. Вновь довести до кипения, влить разведенный крахмал и варить еще 5 минут. Кисель вылить в тарелку и охладить.
    Клюкву размять, отжать сок. Мезгу залить 1 стаканом воды, варить 5 минут, процедить, добавить сахар и довести до кипения. Затем влить крахмал, разведенный соком, и дать закипеть. Охладить.
    Клюквенный кисель при подаче выложить вокруг молочного.

    Нужны продукты:

    Для молочного киселя:
    молоко - 2 стакана
    сахар - 1/4 стакана
    крахмал - 1 ст. ложка
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    Для ягодного киселя:
    клюква - 1/2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка

    Молочные реки, кисельные берега