Молочные реки, кисельные берега

Рецепт вкусности:


Молоко (часть оставить на разведение крахмала), сахар и кокосовую стружку варить, помешивая, до растворения сахара. Дать настояться и процедить. Вновь довести до кипения, влить разведенный крахмал и варить еще 5 минут. Кисель вылить в тарелку и охладить.
Клюкву размять, отжать сок. Мезгу залить 1 стаканом воды, варить 5 минут, процедить, добавить сахар и довести до кипения. Затем влить крахмал, разведенный соком, и дать закипеть. Охладить.
Клюквенный кисель при подаче выложить вокруг молочного.

Нужны продукты:

Для молочного киселя:
молоко - 2 стакана
сахар - 1/4 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Для ягодного киселя:
клюква - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка

Молочные реки, кисельные берега