Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Малиновый кисель
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Малиновый кисель

    Рецепт вкусности:

    Из малины выжмите сок и поместите его на холод.
    Мезгу (выжимки) залейте 3 стаканами воды, доведите до кипения и варите 10 минут, затем процедите. К отвару добавьте сахар, помешивая, доведите сироп до кипения, влейте разведенный в оставшейся воде крахмал, вновь доведите до кипения и снимите с огня. Влейте в кисель малиновый сок, размешайте.
    Подавайте с холодным молоком, взбитыми сливками или ванильным соусом.
    При подаче кисель можно оформить вишней, ягодами смородины или клубники и листьями мяты.

    Нужны продукты:

    малина - 400 г
    сахар - 3/4 стакана
    вода - 4 стакана
    крахмал картофельный - 3 ст. ложки

    Малиновый кисель