Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Лимонно-медовый кисель
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Лимонно-медовый кисель

    Рецепт вкусности:

    В горячую воду добавьте часть меда, сахар, размешайте, доведите до кипения.
    Крахмал разведите 1/2 стакана холодной воды, добавьте в сироп, непрерывно помешивая, и вновь доведите до кипения. Снимите кисель с огня, добавьте оставшийся мед, лимонный сок, перемешайте.
    Перед подачей разлейте в порционную посуду и охладите.

    Нужны продукты:

    вода - 5 стаканов
    мед - 180 г
    сахар - 3 ст. ложки
    крахмал - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 4 ст. ложки

    Лимонно-медовый кисель