Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кисель сливочный

    Рецепт вкусности:

    Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите.
    Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.
    на 3 порции
    Время приготовления 10 минут плюс охлаждение

    Нужны продукты:

    сливки - 3 стакана
    крахмал - 2 ст. ложки
    мороженое - 150 г
    абрикосы консервированные - 9 шт.
    варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст. ложки
    сахар и ванилин - по вкусу

    Кисель сливочный