Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кисель с какао
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Кисель с какао

    Рецепт вкусности:

    Какао-порошок соедините с сахаром.
    2 стакана молока вскипятите, добавьте какао-порошок с сахаром и доведите до кипения.
    Крахмал разведите оставшимся холодным молоком, добавьте смесь в какао и прогревайте, непрерывно помешивая, 5 минут. Дайте постоять 10 минут.
    При подаче разлейте кисель в бокалы, оформите взбитыми сливками и посыпьте какао-порошком.

    Нужны продукты:

    молоко - 6 стаканов
    какао-порошок - 3 ст. ложки
    сахар - 1 стакан
    крахмал - 3 ч. ложки

    Кисель с какао