Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кисель по-белорусски
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Кисель по-белорусски

    Рецепт вкусности:

    В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения. Затем введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед.
    Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения.
    Подавайте кисель охлажденным.

    Нужны продукты:

    малина - 160 г
    черника - 120 г
    вода - 500 г
    мука ржаная - 2 ст. ложки
    сахар - 4 ст. ложки
    мед - 1 ст. ложка

    Кисель по-белорусски





    Похожее...

    Кисель с какао

    Рецепт вкусности:

    Какао-порошок соедините с сахаром.
    2 стакана молока вскипятите, добавьте какао-порошок с сахаром и доведите до кипения.
    Крахмал разведите оставшимся холодным молоком, добавьте смесь в какао и прогревайте, непрерывно помешивая, 5 минут. Дайте постоять 10 минут.
    При подаче разлейте кисель в бокалы, оформите взбитыми сливками и посыпьте какао-порошком.

    Нужны продукты:

    молоко - 6 стаканов
    какао-порошок - 3 ст. ложки
    сахар - 1 стакан
    крахмал - 3 ч. ложки

    Кисель с какао