Кухонные мысли

Сегодняшняя ситуация в мире заставляет дважды задуматься перед тем, как ехать в отпуск за границу. Во-первых, падение рубля финансово ограничило возможности отдыхать за границей. Во-вторых, обострившиеся военные конфликты и террористические акты не добавляют комфорта при отдыхе. В-третьих, для кого строили бешеными темпами отели в сочи и туристическую инфраструктуру. Сейчас как никогда время вернуться к отечественному туризму, попутешествовать по просторах своей необъятной родины, посетить отечественные достопримечательности. Ведь в России есть очень много интересного и такого, что не доступно за границей. Это и замечательная рыбалка, великолепная охота, чистый лесной воздух и русская баня. Так что время вспомнить, что мы русские. Время вспомнить о красоте своей Родины.


Кисель многослойный

Рецепт вкусности:


Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сок смородиновый - 1 стакан
сок облепиховый - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка

Кисель многослойный