Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Кисель многослойный (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
    2. Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
    3. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
    4. В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    молоко - 1 стакан
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    сок смородиновый - 1 стакан
    сок облепиховый - 1 стакан
    сахар - 4 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    сахарная пудра - 2 ч. ложки

    Кисель многослойный (2)