Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Кисель медовый

    Рецепт вкусности:

    В воду добавьте гвоздику и лимонную цедру, доведите до кипения. Дайте настояться в течение 15–20 минут. Процедите.

    Вновь доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь дайте закипеть, добавьте мед и хорошо размешайте.

    Когда кисель немного остынет, добавьте лимонный сок, затем хорошо охладите.

    Нужны продукты:

    мед - 100-150 г
    вода - 500 г
    крахмал - 1 ст. ложка
    гвоздика - 4-6 бутонов
    сок лимонный - 2-3 ч. ложки
    цедра лимонная

    Кисель медовый