Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Кисель лимонно-медовый

    Рецепт вкусности:


    Половину нормы меда залейте горячей водой, добавьте фруктозу и доведите смесь до кипения. Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, тонкой струйкой, помешивая, влейте в сироп, доведите его до кипения.
    Снимите смесь с огня, влейте оставшийся мед и лимонный сок, перемешайте.
    При подаче кисель разлейте в стаканы и охладите.

    Нужны продукты:

    сок лимонный - 1 ст. ложка
    мед - 1/2 стакана
    вода - 4 стакана
    фруктоза - 1 ст. ложка
    крахмал картофельная - 1 ст. ложка

    Кисель лимонно-медовый