Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Кисель из винограда и манго с ванил

    Рецепт вкусности:

    Манго очистите и нарежьте кубиками. Крахмал разведите в 3 ст. ложках воды и влейте, помешивая, в кипящий яблочный сок. Доведите до кипения, добавьте виноград и варите 4 минуты. Снимите с огня, положите манго и сахар, перемешайте и охлаждайте в течение суток.
    Для соуса мороженое незадолго до подачи слегка разморозьте и взбейте вместе со сливками.
    Вылейте кисель в охлажденную вазочку и подавайте с соусом.

    Нужны продукты:

    виноград - 500 г
    манго - 500 г
    сок яблочный натуральный - 500 г
    крахмал - 2 ст. ложки
    сахар - 100 г
    мороженое ванильное - 250 г
    сливки густые - 250 г

    Кисель из винограда и манго с ванил