Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Кисель из варенья

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: нет

    Варенье разведите 3 стаканами воды, доведите до кипения, протрите через сито вместе с жидкостью.
    Добавьте к пюре сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения. При постоянном помешивании введите крахмал, разведенный небольшим количеством охлажденного отвара, и вновь доведите кисель до кипения.
    Подавайте кисель охлажденным, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    варенье из черноплодной рябины - 150 г
    вода - 3 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    лимонная кислота - 1/4 ч. ложки

    Кисель из варенья