Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кисель из сушеной черники
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Кисель из сушеной черники

    Рецепт вкусности:

    Ягоды залейте холодной водой и варите до размягчения, процедите, отвар сохраните.
    Ягоды разомните, протрите массу через сито, добавьте сахар и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешайте. Соедините массу с отваром и, помешивая, доведите до кипения.
    Подавайте кисель охлажденным.

    Нужны продукты:

    черника сушеная - 20 г
    сахар - 80 г
    крахмал - 40 г
    вода - 4 стакана

    Кисель из сушеной черники





    Похожее...

    Кисель из варенья

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: нет

    Варенье разведите 3 стаканами воды, доведите до кипения, протрите через сито вместе с жидкостью.
    Добавьте к пюре сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения. При постоянном помешивании введите крахмал, разведенный небольшим количеством охлажденного отвара, и вновь доведите кисель до кипения.
    Подавайте кисель охлажденным, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    варенье из черноплодной рябины - 150 г
    вода - 3 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    лимонная кислота - 1/4 ч. ложки

    Кисель из варенья