Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кисель из шиповника
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Кисель из шиповника

    Рецепт вкусности:

    Плоды шиповника промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 15 минут, дать настояться 6 часов, потом процедить и добавить сахар.
    Отлить стакан холодного настоя и развести в нем крахмал. Остальной настой довести до кипения, добавить, помешивая, разведенный крахмал, снова довести до кипения и охладить.

    Нужны продукты:

    шиповник - 1 стакан
    вода - 1 л
    сахар - 5 ст. ложек
    крахмал - 2 ст. ложки

    Кисель из шиповника





    Похожее...

    Кисель из сушеной черники

    Рецепт вкусности:

    Ягоды залейте холодной водой и варите до размягчения, процедите, отвар сохраните.
    Ягоды разомните, протрите массу через сито, добавьте сахар и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешайте. Соедините массу с отваром и, помешивая, доведите до кипения.
    Подавайте кисель охлажденным.

    Нужны продукты:

    черника сушеная - 20 г
    сахар - 80 г
    крахмал - 40 г
    вода - 4 стакана

    Кисель из сушеной черники