Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кисель из красной смородины

    Рецепт вкусности:

    Смородину протрите и отожмите сок.
    Мезгу залейте водой, проварите и дайте настояться 10 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, лимонную кислоту и варите смесь до растворения сахара.
    Непрерывно помешивая, в кипящий сироп влейте разведенный соком крахмал и вновь доведите до кипения.
    Подавайте кисель охлажденным, оформив ягодами.

    Нужны продукты:

    смородина красная - 200 г
    сахар - 1/4 стакана
    крахмал - 1 ст. ложка
    лимонная кислота - на кончике ножа
    сливы желтые - 4 ст. ложки

    Кисель из красной смородины