Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Кисель из красного вина

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 2, 4В, 11, 13, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Вино разведите водой, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.
    Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в кипящую винную смесь, перемешайте и снимите с огня.
    При подаче посыпьте кисель сахаром.
    Выход на 1 порцию 250 г. Б – 0, Ж – 0, У – 29,4 г. К – 165 ккал.

    Нужны продукты:

    вино красное десертное - 80 г
    вода - 360 г
    сахар - 40 г
    крахмал картофельный - 20 г

    Кисель из красного вина