Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Кисель из фиников

    Рецепт вкусности:

    Финики без косточек пропустите через мясорубку, залейте горячей водой и варите 10 минут. Затем финики вместе с отваром протрите через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения, влейте разведенный холодной водой крахмал и вновь дайте закипеть. Охладите.
    Подавайте кисель в стаканах, оформив сметаной.

    Нужны продукты:

    финики - 100 г
    сахар - 60 г
    крахмал - 1 1/2 ст. ложки
    вода - 900 г
    лимонная кислота - на кончике ножа
    сметана густая - 50 г

    Кисель из фиников