Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Кисель из фиников (2)

    Рецепт вкусности:

    Финики, удалив косточки, залейте 5 стаканами воды и варите 20 минут.
    С лимона снимите цедру, сок отожмите.
    Финики протрите вместе с отваром, добавьте сахар, сок лимона, влейте крахмал разведенный небольшим количеством воды и доведите смесь до кипения.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой и соедините с цедрой.
    Перед подачей кисель охладите, оформите взбитыми сливками и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    финики - 150 г
    лимон - 1 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    сливки густые - 250 г
    сахарная пудра - 5 ч. ложек

    Кисель из фиников (2)