Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кисель из ананасового сока
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Кисель из ананасового сока

    Рецепт вкусности:

    Сахар залейте водой и сварите сироп.
    В кипящий сироп влейте крахмал, разведенный 1 стаканом ананасового сока. Смесь доведите до кипения, влейте оставшийся сок и перемешайте.
    Перед подачей кисель охладите.

    Нужны продукты:

    сок ананасовый - 2 стакана
    вода - 3 стакана
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    сахар - 1/2 стакана

    Кисель из ананасового сока





    Похожее...

    Кисель из черной смородины (2)

    Рецепт вкусности:

    У смородины удалите плодоножки. Ягоды протрите. Сок отожмите и процедите. Мезгу залейте горячей водой (на 1 часть мезги 5 частей воды), проварите при слабом кипении 10 минут и процедите.
    Крахмал разведите охлажденным отваром (на 1 часть крахмала 5 частей отвара).
    В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения и при непрерывном помешивании влейте подготовленный крахмал, вновь доведите до кипения и добавьте отжатый сок.
    Подавайте с бисквитным печеньем.
    На 5 порций: Белки – 1,0 г; Жиры – 0г; Углеводы – 148,7 г Энергетическая ценность – 599 ккал

    Нужны продукты:

    смородина черная - 400 г
    вода - 5 стаканов
    сахар - 5 ст. ложек
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки

    Кисель из черной смородины (2)