Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Каша тыквенная

    Рецепт вкусности:

    Спелую тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками, отварите в кипящей воде с добавлением сахара и соли. Протрите тыкву через сито, добавьте сваренный рис и запекайте в духовке 30 минут.
    При подаче оформите тыквенными семечками.
    К каше можно подать варенье, кисель, компот, мед.

    Нужны продукты:

    тыква - 900 г
    рис - 300 г
    сахар - 35 г
    соль

    Каша тыквенная





    Похожее...

    Каша Тропический остров

    Рецепт вкусности:

    Молоко доведите до кипения, добавьте ванильный сахар, хлопья, сахар и варите 5 минут, затем охладите.
    Один банан, абрикосы или персики измельчите в блендере.
    Кашу соедините со сливками и взбейте миксером.
    Перед подачей добавьте в кашу фруктовое пюре, перемешайте, прогрейте, выложите на тарелку и оформите пальмой, вырезанной из оставшегося банана.

    Нужны продукты:

    молоко - 400 г
    хлопья овсяные - 100 г
    сахар - 1 ст. ложка
    сахар ванильный - 1 пакетик
    бананы - 2 шт.
    абрикосы или персики без косточек - 300 г
    сливки густые - 100 г

    Каша Тропический остров