Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Каша с тыквой (2)
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Каша с тыквой (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Подготовьте фасоль: предварительно замочите ее в холодной воде на 5–6 часов, затем воду слейте, фасоль промойте и откиньте на дуршлаг.
    2. С тыквы срежьте кожицу и нарежьте мякоть мелкими кусочками. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами.
    3. С мяса острым ножом срежьте пленки и сухожилия. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, затем нарежьте кусочками по 30–40 г.
    4. В казан влейте растительное масло, выложите слоями мясо, затем фасоль, тыкву, лук, посолите и поперчите по вкусу, добавьте стакан воды, доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и тушите до готовности.
    5. Перед подачей хорошо перемешайте плов и, выложив на блюдо, посыпьте рубленой кинзой.

    Нужны продукты:

    тыква - 600 г
    баранина - 400 г
    фасоль - 4 стакана
    лук репчатый - 4 головки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Каша с тыквой (2)