Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Каша с грибами
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Каша с грибами

    Рецепт вкусности:


    1. Грибы замочить в холодной воде до набухания, затем промыть.
    2. Грибы залить 4 стаканами кипящей воды и сварите до размягчения. Готовые грибы мелко порубить. Бульон процедить.
    3. Лук порубить и обжарить на части масла.
    4. 2 1/2 стакана бульона довести до кипения, посолить, положить жареный лук, вскипятить, всыпать крупу и варить, помешивая, до загустения.
    5. Добавить грибы, выложить кашу в формочки, смазанные маслом и запекать до образования золотистой корочки.
    6. При подаче кашу можете сформовать кашу в виде грибочков.Оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 1 стакан
    грибы сушеные - 5-10 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 4 шт.
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    соль

    Каша с грибами