Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Каша с апельсинами
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Каша с апельсинами

    Рецепт вкусности:


    1. Апельсин ошпарить и натереть цедру на мелкой терке, из мякоти отжать сок.
    2. Оставшийся апельсин очистить, разделить его на дольки и отложить.
    3. Соединить тертую цедру и овсяные хлопья, залить горячим молоком, постоянно помешивая, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.
    4. Добавить в кашу апельсиновый сок, изюм и мед, перемешать.
    5. При подаче кашу выложить на блюдо и оформить дольками апельсина, ломтиками яблок и ягодами в виде хвоста павлина. Голову и лапы сделать из карамели.

    Нужны продукты:

    хлопья овсяные - 1 1/3 стакана
    молоко - 2 стакана
    апельсины - 2 шт.
    яблоко зеленое - 1/2 шт.
    яблоко красное - 1/2 шт.
    изюм без косточек - 1/3 стакана
    мед - 1 ст. ложка
    ягоды - 1 ст. ложка

    Каша с апельсинами