Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Каша пшеничная с черносливом

    Рецепт вкусности:


    1. Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить.
    2. Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, всыпать крупу и сварить вязкую кашу.
    3. При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде лепестков. Оформить зеленью так, чтобы получился стебелек. На середину можете выложить курагу.

    Нужны продукты:

    крупа пшеничная - 1 стакан
    чернослив без косточек - 1/2 стакана
    вода - 4 стакана
    сливочное масло - 50 г
    соль , сахар

    Каша пшеничная с черносливом