Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Каша перловая с сухофруктами
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Каша перловая с сухофруктами

    Рецепт вкусности:


    1. Крупу замочить в холодной воде. Промыть сначала теплой, затем горячей водой.
    2. Крупу варить, добавив сухофрукты, соль, сахар при помешивании до загустения.
    3. В конце варки добавить цедру, корицу и лимонный сок.
    4. При подаче оформить кашу дольками апельсина.

    Нужны продукты:

    крупа перловая - 200 г
    вода - 700 г
    сухофрукты - 200 г
    апельсин - 1 шт.
    цедра лимона или апельсина
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    соль , сахар

    Каша перловая с сухофруктами