Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Каша перловая с маслом и сахаром
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Каша перловая с маслом и сахаром

    Рецепт вкусности:

    Крупу предварительно обработайте. Для этого её положите в горячую воду, доведите до кипения. Воду слейте.
    Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
    Варите кашу до загустения, помешивая.
    Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 2 часов. За это время каша приобретет приятный запах и цвет.
    Перед подачей горячую рассыпчатую кашу разложите по тарелкам и полейте растопленным сливочным маслом.
    На 1 порцию: Белки – 4,6г; Жиры – 8,8г; Углеводы – 46,6г Энергетическая ценность – 284 ккал

    Нужны продукты:

    крупа перловая - 200 г
    вода - 3 стакана
    сливочное масло - 40 г
    сахар - 2 ст. ложки
    соль

    Каша перловая с маслом и сахаром