Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Каша перловая с гусем и грибами

    Рецепт вкусности:

    Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке.
    В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте.
    Грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и варите 1–1,5 часа. Процедите отвар через салфетку, а грибы еще раз промойте и мелко порубите.
    Грибной отвар вылейте в кастрюлю, добавьте бульон, соль и грибы. Нагрейте до кипения, положите подготовленную крупу и сварите кашу.
    Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.
    В горячую кашу добавьте обжаренный лук, масло и куски жареного гуся. Разложите по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке. Перед подачей на стол оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    гусь - 540 г
    крупа перловая - 350 г
    грибы белые сушеные - 225 г
    лук репчатый - 3 головки
    бульон - 4 стакана
    масло сливочное - 50 г
    зелень петрушки - 20 г
    соль

    Каша перловая с гусем и грибами