Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Каша овсяная с сухофруктами

    Рецепт вкусности:

    Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10–15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте.
    Хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте.
    Прогревайте под крышкой 2–3 минуты при полной мощности. Дайте настояться.
    При подаче заправьте кашу медом и маслом.

    Нужны продукты:

    хлопья овсяные - 1 стакан
    изюм без косточек - 1 ст. ложка
    курага - 5 шт.
    вода - 2 стакана
    орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    мед - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 2 ч. ложки

    Каша овсяная с сухофруктами