Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Каша манная на клюквенном соке
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Каша манная на клюквенном соке

    Рецепт вкусности:

    Клюкву разомните и отожмите из нее сок. Выжимки залейте водой и прокипятите. Полученный отвар процедите, добавьте сахар и доведите до кипения.
    Манную крупу разведите клюквенным соком, влейте в кипящий сироп и сварите густую кашу.
    Горячую кашу вылейте на противень, дайте ей остыть и разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    крупа манная - 200 г
    клюква - 100 г
    вода - 1,1 л
    сахар - 150 г

    Каша манная на клюквенном соке





    Похожее...

    Каша овсяная с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Диеты №3,4B, 5, 6, 7и 10-без соли, 11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни)

    Крупу залейте кипящей подсоленной водой, варите 1 час. Затем добавьте кипящее молоко, чернослив, сахар и варите еще 30 минут.
    Подавайте кашу со сливочным маслом.
    Выход на 1 порцию 250 г. Б- 8,5 г, Ж – 14,6 г, У – 63 г. К – 429 ккал.

    Нужны продукты:

    крупа овсяная - 100 г
    вода - 200 г
    молоко - 200 г
    чернослив без косточек - 60 г
    масло сливочное - 20 г
    сахар - 20 г
    соль по вкусу

    Каша овсяная с черносливом